스위트 앤 새시 미트볼

스위트 앤 새시 미트볼
달콤한 앤 콧대 미트볼 약 소요 55 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 52 와 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 한 서빙 포함 40 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 483 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 우스터 셔 소스,칠리 소스,지상 칠면조,계란이 필요합니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그래서 슈퍼 아니다. 달콤한&팬티 소스, 팬티 고구마 스킨,및 달 콤 하 고 콧대 터키 햄버거 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 계란,우스터 소스,칠리 소스 2 큰술을 섞습니다. 빵가루,양파,오레가노,마늘 가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 칠면조와 소시지를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1 에서 모양. 공.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
얕은 베이킹 팬에 요리 스프레이로 코팅 된 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
15-20 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 375~200 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
큰 그릇에 살구 보존 식품과 남은 칠리 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
미트볼을 넣고 부드럽게 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
6
15 에 배치. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
5-10 분 더 오래 또는 윤이 날 때까지 굽고 3 분마다 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 르 그랜드 코트 블랑 드 블랑 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
르 그랑 코트 블랑 드 블랑 브루
르 그랑 코트 블랑 드 블랑 브루
꽃다발은 녹색 사과,인동 덩굴,구운 브리오슈의 힌트를 제공합니다. 미각에는 약간의 마이어 레몬,단물 및 부드러운 플로럴 노트와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 블랑 드 블랑 단맛은 매우 요리와 칵테일 친화적이다. 짭짤한 전채 요리,버터 팝콘,크림 파스타 요리,프라이드 치킨,매운 아시아 요리,해산물,과일 기반 디저트 또는 세미 소프트 치즈와 함께 맛보십시오. 엘더 플라워 또는 과일 리큐어 또는 신선한 주스 및 고급 증류주와 혼합하여 가볍고 상쾌한 반짝이는 칵테일을 만드십시오.블렌드:샤르도네는 전반적인 균형을 위해 깊이와 복잡성을 부여하는 반면,체닌 블랑은 감귤류를 빌려주고 꿀의 힌트를 크림 같은 질감으로 제공합니다. 콜롬바드의 높은 산도는 구조,길이 및 우니 블랑의 과일 프로필로 보완되는 쾌적한 광물을 제공합니다. 포도는 부르고뉴 및 루 아르 밸리와 같은 프랑스의 고품질 떼루아에서 공급됩니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙52
건강 점수1
잡지