스위스 호밀 지층
스위스 호밀 지층은 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 콜레스테롤이없는 계란 제품,우유,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 스위스 지층, 와인과 스위스 지층,및 스위스 치킨 지층.
지침
요리 용 스프레이로 10 온스 타원형 또는 둥근 개별 캐서롤 2 개를 뿌립니다.
중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 기름에 양파를 요리합니다.
양파,빵,치즈 및 닭고기를 섞는다. 혼합 될 때까지 핸드 비터로 남은 재료를 치십시오. 적어도 2 시간 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 24 시간 보다는 더 이상.
폭로한 30 에 35 분 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.