스위스 차드 라자냐

스위스 차드 라자냐
조리법 근대 라자냐는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 40 분. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,계란,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 차드 라자냐, 근대와 옥수수 라자냐,및 스위스 차드&이탈리안 소시지 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
라자냐 국수가 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 물 한 그릇에 담급니다. 한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
근대 줄기와 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
스위스 차드스위스 차드
3
근대 잎을 넣고 시들 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
리코 타,크림,계란,파마산,바질,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
기름을 가진 2 쿼트 굽기 접시를 솔질하고 단 하나 층에 있는 3 개의 국수를 추가하십시오. 리코 타 혼합물,근대 및 아시아 고의 절반을 얹습니다. 남은 국수,리코 타 혼합물,근대 및 아시아 고로 반복하십시오. 호일로 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
스위스 차드스위스 차드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
호일을 제거하고 모짜렐라를 뿌린 다음 거품이 나고 노릇해질 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수30
잡지