스위스 차드 라비올리

스위스 차드 라비올리
근대 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 로즈마리,지상 후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 스위스 차드 라비올리, 간단한 토마토 소스 위에 시금치와 근대 라비올리 누디,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓일 물 1/4 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
근대 잎을 추가하십시오. 덮개;부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
3
배수. 약간 식히십시오. 짜내 건조. 근대를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
리코 타,1/3 컵 파마산 치즈,계란,마늘,타임,소금,로즈마리,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
로즈메리로즈메리
리코 타 치즈리코 타 치즈
마늘마늘
후추후추
타임타임
소금소금
계란계란
6
호일 또는 플라스틱 랩으로 라인 베이킹 시트;밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
교자 래퍼 1 개를 작업 표면에 놓습니다.
8
일부 달걀 흰자와 래퍼의 브러시 표면. 래퍼의 중심에 관대 한 1 작은 술 차드 혼합물을 숟가락. 다른 래퍼와 함께 가기. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
스위스 차드스위스 차드
9
베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 포장지,달걀 흰자 및 근대 혼합물로 반복하여 총 32 개의 라비올리를 만듭니다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
라비올리라비올리
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
중불로 무거운 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
세이지를 추가하십시오;1 분 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
세이지세이지
12
열에서 제거.
13
일괄 작업,그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리 요리,때때로 교반,배치 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
라비올리를 큰 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
라비올리 위에 세이지 버터를 붓고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
버터버터
세이지세이지
16
원하는 경우 추가 파르 메산 치즈를 곁들여 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지