스위스 차드 라비올리
근대 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 로즈마리,지상 후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 스위스 차드 라비올리, 간단한 토마토 소스 위에 시금치와 근대 라비올리 누디,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓일 물 1/4 컵을 가져 오십시오.
근대 잎을 추가하십시오. 덮개;부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
배수. 약간 식히십시오. 짜내 건조. 근대를 잘게 썬다.
리코 타,1/3 컵 파마산 치즈,계란,마늘,타임,소금,로즈마리,후추를 섞습니다.
호일 또는 플라스틱 랩으로 라인 베이킹 시트;밀가루를 뿌린다.
일부 달걀 흰자와 래퍼의 브러시 표면. 래퍼의 중심에 관대 한 1 작은 술 차드 혼합물을 숟가락. 다른 래퍼와 함께 가기. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 포장지,달걀 흰자 및 근대 혼합물로 반복하여 총 32 개의 라비올리를 만듭니다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
중불로 무거운 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
세이지를 추가하십시오;1 분 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
일괄 작업,그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리 요리,때때로 교반,배치 당 약 4 분.
라비올리 위에 세이지 버터를 붓고 던지십시오.
원하는 경우 추가 파르 메산 치즈를 곁들여 제공하십시오.