스위스 스테이크
스위스 스테이크에 대해 소요 2 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 426 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 172 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 양파가 있다면,껍질을 벗기다.토마토,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 플러스 스위스 스테이크,및 스위스 스테이크.
지침
양쪽에 스테이크를 시든:스테이크의 양쪽에 밀가루를 문질러.
넓고 얕은 팬(덮개 포함)에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 팬에 넣고 각면에 약 10 분 동안 요리하여 스테이크를 갈색으로 만듭니다.
팬에 양파와 마늘을 넣고 기름 한 스푼을 넣으십시오.
양파와 마늘을 3-5 분 동안 요리하고 금속 주걱을 사용하여 스테이크 물방울을 긁어 내고 양파와 섞습니다.
스테이크,허브,토마토 푸르 추가전자:양파의 상단에 배치,팬에 스테이크를 반환합니다. 주위에 스테이크 위에 양파를 군중.
팬에 2 컵의 퓌레로 만든 토마토를 넣으십시오.
커버와 끓어 오르기 직전의 상태:꽉 끼는 뚜껑 팬을 커버. 당신이 맞는 돔형 뚜껑이있는 경우,그것을 사용. 돔형 뚜껑은 요리 주스에서 증기 그리고 습기를 회람하고 스테이크를 축축한 유지하는 것을 도울 것이다.
토마토 퓌레에 스테이크를 가져 오십시오.끓어 오르기 직전의 상태로 다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 가능한 가장 낮은 열로 열을 낮 춥니 다. (우리는 우리의 전기 범위에 따뜻한 설정을 사용,높은 열량 가스 레인지를 사용하는 경우 당신은 그것을 열에서 더 많은 거리를 제공하기 위해 일부 공짜 호일에 냄비를 소품 할 수 있습니다.)
야채:스테이크가 요리하는 동안 스테이크와 함께 제공 할 야채를 약간 미리 요리 할 수 있습니다. 예를 들어,이 요리를 위해 우리는 4 개의 작고 껍질을 벗기고 4 등분 된 황갈색 감자와 2 마리의 당근을 세로로 4 등분하고 5-10 분 동안 2 인치 세그먼트로 자릅니다. (당신은 녹색 콩,또는 전혀 야채와 같은 다른 야채를 사용할 수 있습니다.)
스테이크를 위해 요리 시간의 1 1/2 시간다음에,우리는 팬을 폭로하고,스테이크를 뒤집어 놓고,감자 및 당근을 추가하고,팬을 덮고 또 다른 30 분을 위해 스테이크와 야채를 요리했다.
야채를 조금 먼저 미리 요리 할 수있는 이유는 스테이크가 매우 낮은 열에서 요리되기 때문입니다. 당신은 당신이 그들에게 조금 먼저 미리 요리하면 야채가 얼마나 요리를 통해 더 많은 제어 할 수 있습니다.
슬라이스 앤 서브:스테이크는 총 조리 시간 2 시간 후에 수행해야합니다. 그것을 확인하기 위해,당신은 포크로 그것을 찌를 수 있습니다. 고기는 아주 부드러워 야합니다.
봉사,스테이크를 제거 하 고 조각 보드에 슬라이스. 양자택일로,너는 더 작은 개인 스테이크에 시작할 수 있었다. 스테이크 위에 소스를 숟가락.