스위스 스테이크

스위스 스테이크
스위스 스테이크에 대해 소요 2 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 426 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 172 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 양파가 있다면,껍질을 벗기다.토마토,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 플러스 스위스 스테이크,및 스위스 스테이크.

지침

1
양쪽에 스테이크를 시든:스테이크의 양쪽에 밀가루를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3
넓고 얕은 팬(덮개 포함)에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
스테이크를 팬에 넣고 각면에 약 10 분 동안 요리하여 스테이크를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
팬에서 스테이크를 제거 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 양파와 마늘을 넣고 기름 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파와 마늘을 3-5 분 동안 요리하고 금속 주걱을 사용하여 스테이크 물방울을 긁어 내고 양파와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
양파에 허브의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
스테이크,허브,토마토 푸르 추가전자:양파의 상단에 배치,팬에 스테이크를 반환합니다. 주위에 스테이크 위에 양파를 군중.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
스테이크의 위에 나물의 나머지를 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
7
팬에 2 컵의 퓌레로 만든 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
커버와 끓어 오르기 직전의 상태:꽉 끼는 뚜껑 팬을 커버. 당신이 맞는 돔형 뚜껑이있는 경우,그것을 사용. 돔형 뚜껑은 요리 주스에서 증기 그리고 습기를 회람하고 스테이크를 축축한 유지하는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
토마토 퓌레에 스테이크를 가져 오십시오.끓어 오르기 직전의 상태로 다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 가능한 가장 낮은 열로 열을 낮 춥니 다. (우리는 우리의 전기 범위에 따뜻한 설정을 사용,높은 열량 가스 레인지를 사용하는 경우 당신은 그것을 열에서 더 많은 거리를 제공하기 위해 일부 공짜 호일에 냄비를 소품 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
11
야채:스테이크가 요리하는 동안 스테이크와 함께 제공 할 야채를 약간 미리 요리 할 수 있습니다. 예를 들어,이 요리를 위해 우리는 4 개의 작고 껍질을 벗기고 4 등분 된 황갈색 감자와 2 마리의 당근을 세로로 4 등분하고 5-10 분 동안 2 인치 세그먼트로 자릅니다. (당신은 녹색 콩,또는 전혀 야채와 같은 다른 야채를 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자황갈색 감자
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
12
스테이크를 위해 요리 시간의 1 1/2 시간다음에,우리는 팬을 폭로하고,스테이크를 뒤집어 놓고,감자 및 당근을 추가하고,팬을 덮고 또 다른 30 분을 위해 스테이크와 야채를 요리했다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
야채를 조금 먼저 미리 요리 할 수있는 이유는 스테이크가 매우 낮은 열에서 요리되기 때문입니다. 당신은 당신이 그들에게 조금 먼저 미리 요리하면 야채가 얼마나 요리를 통해 더 많은 제어 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
14
슬라이스 앤 서브:스테이크는 총 조리 시간 2 시간 후에 수행해야합니다. 그것을 확인하기 위해,당신은 포크로 그것을 찌를 수 있습니다. 고기는 아주 부드러워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
봉사,스테이크를 제거 하 고 조각 보드에 슬라이스. 양자택일로,너는 더 작은 개인 스테이크에 시작할 수 있었다. 스테이크 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수92
잡지