스위스 스테이크

스위스 스테이크
스위스 스테이크에 대해 소요 2 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 426 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 172 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 양파가 있다면,껍질을 벗기다.토마토,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 플러스 스위스 스테이크,및 스위스 스테이크.

지침

1
양쪽에 스테이크를 시든:스테이크의 양쪽에 밀가루를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
3
넓고 얕은 팬(덮개 포함)에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
스테이크를 팬에 넣고 각면에 약 10 분 동안 요리하여 스테이크를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
팬에서 스테이크를 제거 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
팬에 양파와 마늘을 넣고 기름 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파와 마늘을 3-5 분 동안 요리하고 금속 주걱을 사용하여 스테이크 물방울을 긁어 내고 양파와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
양파에 허브의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
스테이크,허브,토마토 푸르 추가전자:양파의 상단에 배치,팬에 스테이크를 반환합니다. 주위에 스테이크 위에 양파를 군중.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
스테이크의 위에 나물의 나머지를 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
7
팬에 2 컵의 퓌레로 만든 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
커버와 끓어 오르기 직전의 상태:꽉 끼는 뚜껑 팬을 커버. 당신이 맞는 돔형 뚜껑이있는 경우,그것을 사용. 돔형 뚜껑은 요리 주스에서 증기 그리고 습기를 회람하고 스테이크를 축축한 유지하는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
토마토 퓌레에 스테이크를 가져 오십시오.끓어 오르기 직전의 상태로 다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 가능한 가장 낮은 열로 열을 낮 춥니 다. (우리는 우리의 전기 범위에 따뜻한 설정을 사용,높은 열량 가스 레인지를 사용하는 경우 당신은 그것을 열에서 더 많은 거리를 제공하기 위해 일부 공짜 호일에 냄비를 소품 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
11
야채:스테이크가 요리하는 동안 스테이크와 함께 제공 할 야채를 약간 미리 요리 할 수 있습니다. 예를 들어,이 요리를 위해 우리는 4 개의 작고 껍질을 벗기고 4 등분 된 황갈색 감자와 2 마리의 당근을 세로로 4 등분하고 5-10 분 동안 2 인치 세그먼트로 자릅니다. (당신은 녹색 콩,또는 전혀 야채와 같은 다른 야채를 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자황갈색 감자
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
12
스테이크를 위해 요리 시간의 1 1/2 시간다음에,우리는 팬을 폭로하고,스테이크를 뒤집어 놓고,감자 및 당근을 추가하고,팬을 덮고 또 다른 30 분을 위해 스테이크와 야채를 요리했다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
야채를 조금 먼저 미리 요리 할 수있는 이유는 스테이크가 매우 낮은 열에서 요리되기 때문입니다. 당신은 당신이 그들에게 조금 먼저 미리 요리하면 야채가 얼마나 요리를 통해 더 많은 제어 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
14
슬라이스 앤 서브:스테이크는 총 조리 시간 2 시간 후에 수행해야합니다. 그것을 확인하기 위해,당신은 포크로 그것을 찌를 수 있습니다. 고기는 아주 부드러워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
15
봉사,스테이크를 제거 하 고 조각 보드에 슬라이스. 양자택일로,너는 더 작은 개인 스테이크에 시작할 수 있었다. 스테이크 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수92
잡지