스위스 스테이크
스위스 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 22 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 파프리카,쇠고기 국물,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 63 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 스위스 스테이크,및 스위스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 양쪽에 1/2 인치 두께의 조각과 계절에 곡물과 고기를 잘라.
밀가루를 파이 팬에 넣습니다. 밀가루 혼합물에 양쪽에 고기 조각을 준설. 각 슬라이스가 1/4 인치 두께가 될 때까지 니들 링 장치를 사용하여 고기를 부드럽게합니다. 양쪽의 조각을 한 번 더 준설하고 따로 보관하십시오.
베이컨 물방울 또는 식물성 기름 그냥 중간 높은 열에 설정 하는 4~5 쿼트 네덜란드 오븐의 바닥을 커버의 충분 한 추가. 오일이 쉬머하기 시작하면,팬에 스테이크를 추가,혼잡하지 않도록주의. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
스테이크를 접시에 제거하고 모든 스테이크가 갈색으로 될 때까지 반복하십시오.
냄비에서 마지막 스테이크를 제거하고 양파,마늘,셀러리를 추가합니다.
토마토 페이스트를 추가하고 결합 저어. 다음으로 토마토,파프리카,오레가노,우스터 소스 및 쇠고기 국물을 넣고 저어줍니다. 고기를 냄비에 넣고 액체에 담근다. 냄비를 커버 하 고 중간 선반에 오븐에 배치. 1 1/2~2 시간 동안 또는 고기가 부드럽고 떨어져 나올 때까지 요리하십시오.