스웨덴 달콤한 겨자

스웨덴 달콤한 겨자
스칸디나비아 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 스웨덴 달콤한 겨자를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 24 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 달콤한 앤 핫 머스타드 딥, 달콤한 갈색 겨자,및 달콤한 겨자 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더의 용기에 모든 재료를 배치,에 대한 혼합 1 분. 고무 주걱으로 믹서기의 측면을 긁어 내고 30 초 이상 처리하십시오. 겨자는 무거운 크림보다 약간 두꺼워 야합니다. 냉장고에서,잘 밀봉된 유리제 단지에서 저장하고 풍미가 사용하기 전에 적어도 일을 위해 결혼하게 하십시오. 더 이상 앉아,더 나은 맛;그것은 또한 두껍고 더 노란 얻을 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
겨자겨자
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료24 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수0
잡지