스모키 할라피뇨 치즈 딥

스모키 할라피뇨 치즈 딥
스모키 라페 치즈 딥 주위에 필요 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 호르 도브르에는 97 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 가루,카이엔 고추,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스모키 라페와 베이컨을 칠리, 스모키 사우스 웨스트 치즈 딥,및 최소 월요일:스모키 고다 맥&치즈 비슷한 요리법.

지침

1
체다 치즈를 그릇에 넣습니다. 별도의 그릇에 마요네즈와 할라피뇨 고추,깍둑 썰기 한 할라피뇨의 액체 2 큰술,연기 향료,마늘 가루,카이엔 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 체다 치즈를 저어 서빙 요리로 바꾸고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 토레스 상그레 데 토로 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙30
건강 점수0
잡지