스모키 페퍼 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스모키 페퍼 새우를 사용해보십시오. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 새우,소금,지상 사천 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연기가 자욱한 고추 딥, 연기가 자욱한 고추 수프,및 연기가 자욱한 고추 수프.
지침
뜨거운 팬에 새우를 넣고 한 면당 약 45 초 또는 불투명해질 때까지 요리합니다.
파,마늘,생강을 팬에 넣고 2-3 분 동안 요리합니다. 새우를 팬에 돌려보내고 야채와 섞기 위하여 던지십시오.
소테를 통해 요리 될 때까지,터치와 핑크에 회사.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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