스모키 콜라 육포

스모키 콜라 육포
스모키 콜라 육포는 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 쇠고기 등심,꿀,콜라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴로 라 코카콜라(콜라 음료와 함께 찐 닭), 콜라 설탕을 입힌 초콜릿 콜라 케이크,및 육포,카우보이 스타일 육포 비슷한 요리법.

지침

1
콜라,간장,식초,꿀,소금 1 큰술을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 약 12 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
콜라콜라
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 치포 틀,파프리카 및 양파 가루를 저어;완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
3
1/4 인치 두께의 스트립으로 각도에 쇠고기와 슬라이스에서 여분의 지방을 트림.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
스트립과 콜라 혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 흔들어 코팅합니다. 가방에서 공기를 눌러 밀봉하고 냉장고에 최소 24 시간 및 최대 3 일 동안 재워 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
콜라콜라
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
5
오븐의 센터에 있는 선반을 두십시오;포일을 가진 오븐의 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
매리 네이드를 버리고 고기를 배출하십시오. 각 고기 스트립 끝에 이쑤시개를 붙입니다. 오븐의 뒤에 시작하고 앞으로 일해서,오븐 선반의 거슬리는 소리 사이 고기의 각 조각을 배열하십시오 그래서 거슬리는 소리에 이쑤시게 나머지 및 고기는 아래에 매 단다(고기 접촉 선반을 시키지 말라). 또는 제조업체의 지침에 따라 탈수기에서 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
탈수기탈수기
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐을 화씨 200 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
육포가 건조하지만 여전히 구부릴 때까지 2~3 시간 굽습니다. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 이쑤시개를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
육포육포
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
10
사진:신 리사
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수23
잡지