스모키 치포 틀레 바베큐 화분 돼지 고기 안심
스모키 치포 틀레 바베큐 화분 돼지 고기 안심은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 686 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 맥주,마늘,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 에스프레소 문지름을 곁들인 돼지 고기 안심, 스모키 감귤 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 안심을 곁들인 릭 베이리스'스모키 땅콩 두더지.
지침
돼지 고기 큐브에 소금,후추,파프리카로 간을합니다. 밀가루에 준설.
네덜란드 오븐을 식물성 기름 3 큰술,팬 3 회전으로 고열로 가열합니다. 모든 측면에 갈색 돼지 고기.
접시에 제거 열을 줄이고,기름의 나머지 1 큰술을 추가합니다.
양파,후추,셀러리,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 8 분 정도 덮고 땀을 흘리십시오. 폭로 하 고 1~2 분 동안 저 어,다음 맥주와 함께 냄비를 유약을 제거 하 고 액체 감소,1 분 더 하자.
토마토,치포 틀레 및 아 도보 소스,타임,고수를 넣고 가열합니다.
돼지 고기를 냄비에 다시 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 중간 낮은 불로 끓입니다. 토르티야를 숯불로 만들거나 빠른 요리 폴렌타를 준비하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 라 셀리아 파이오니어 말벡 와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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