스모키 오렌지 바베큐 치킨 샌드위치

스모키 오렌지 바베큐 치킨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스모키 오렌지 바베큐 치킨 샌드위치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1638 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 오렌지 제스트,로메인 상추,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 슬로우 쿠커 스모키 바베큐 쇠고기 샌드위치, 스모키 치킨 바베큐 케밥,및 스모키 바베큐 치킨,베이컨&옥수수 딥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴 팬 또는 철판 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
적당한 열에 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
기름과 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
양파를 기름에 3~5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
믹서기에 아 도보,케첩,오렌지 주스 농축액,오렌지 제스트 및 닭고기 국물에 치포 틀 고추를 섞습니다. 소스가 부드러워 질 때까지 높은 곳에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
오렌지 풍미오렌지 풍미
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
양파와 함께 냄비에 소스를 붓고 거품에 가열합니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
석쇠 조미료 혼합 소금 및 고추에 기름과 절기 유방의 이슬비에 닭을 가볍게 입히십시요. 그릴 5 에 6 첫 번째 측면에 분,회전.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
작은 그릇에 바베큐 소스의 1/2 을 제거하고 그것으로 자유롭게 닭을 양념. 4 분 후에 닭고기를 돌리고 소스를 다시 바르고 2~3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
샌드위치를 제공하려면 구운 닭고기를 각도에 맞게 썰어 각 롤빵 바닥에 가슴 1 개를 부채꼴 모양으로 만듭니다. 얇게 썬 닭고기 위에 스튜 냄비에서 남은 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
봉사 오픈 양상추와 붉은 양파 측면 롤빵 상판에 설정에 직면. 이 샌드위치를 좋아하는 측면과 함께 또는 붉은 양배추 양배추와 바삭하게 얹은 샌드위치와 함께 사용하십시오
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추붉은 양배추
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
구운 콩.
당신이 필요로하는 성분
구운 콩구운 콩
13
혼합 또는 샐러드 그릇에 양배추와 사탕무를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
양배추 샐러드에 호두를 뿌린다. 건포도,물,레몬 주스,식초 및 흑설탕과 같은 작은 냄비에 남은 재료를 끓입니다. 설탕을 녹이고 혼합물을 그릇에 옮기기 위해 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
건포도건포도
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
건포도 젤리와 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
16
양배추 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 샐러드를 던져 드레싱과 함께 고르게 코팅하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하고 봉사하거나,최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
17
요리 시간:5 분
18
준비의 용이성:쉬운
19
중간 높은 열,갈색 베이컨을 통해 중간 프라이팬에 있지만 완전히 조각을 선명 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
열에서 프라이팬을 제거하고 베이컨 및 물방울에 팬안에 빵 부스러기를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
21
빵 부스러기와 베이컨에 부추를 넣고 갈라진 검은 후추로 혼합물을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
22
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
23
얕은 캐서롤 접시에 바비큐 콩 또는 여분의 매운 콩 2 캔을 추가합니다. 베이컨과 빵 부스러기 혼합물을 얹고 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
24
15 분 또는 상단이 바삭하고 콩이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
25
요리 시간:15 분
26
준비의 용이성:쉬운

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다 또는 백 식초사과 사이다 또는 백 식초6조각다진 베이컨다진 베이컨850견과류는 원하는 대로(다진 것)구운 구운 콩,약 4 컵 준비구운 구운 콩,약 4 컵 준비237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기2(겨울)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일얇게 썬 사탕무,배수 및 슬라이스얇게 썬 사탕무,배수 및 슬라이스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)3멕시코 음식의 캔에서 발견되는 아 도보 소스의 치포 틀레 고추(연기가 자욱한 고추)섹션 1/2 컵 케첩,안구멕시코 음식의 캔에서 발견되는 아 도보 소스의 치포 틀레 고추(연기가 자욱한 고추)섹션 1/2 컵 케첩,안구4피 각질의 롤,분할,토스트와 버터피 각질의 롤,분할,토스트와 버터59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 건포도,한줌말린 건포도,한줌1레몬,주스레몬,주스1작은다진 양파다진 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액1오렌지,제스트 및 웨지로 절단,장식용오렌지,제스트 및 웨지로 절단,장식용4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵은 후추굵은 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)붉은 양배추,코어 드,파쇄붉은 양배추,코어 드,파쇄118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개준비된 붉은 건포도 젤리준비된 붉은 건포도 젤리4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것로메인 상추로메인 상추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그릴 조미료 또는 소금과 갓 지상 후추그릴 조미료 또는 소금과 갓 지상 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4얇게 썬 파얇게 썬 파4뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일 또는 식물성 기름올리브 오일 또는 식물성 기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)올리브 또는 식물성 기름,팬 1 회전,이슬비 용올리브 또는 식물성 기름,팬 1 회전,이슬비 용4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 용 식물성 기름이슬비 용 식물성 기름237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호두 조각호두 조각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수70
잡지