스모키 연어 골파 스프레드
연기가 자욱한 연어 골파 퍼짐은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 172 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금,연어,뜨거운 훈제 연어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스모키 연어 스프레드 2, 연기가 자욱한 옥수수와 오크라 스튜를 곁들인 골파 쇼트 케이크,및 치즈&골파 스프레드 비슷한 요리법.
지침
연어에서 뼈와 피부를 제거하십시오;덩어리로 끊으십시오. 중간 크기의 그릇에 요거트,훈제 연어,다진 양파,골파,겨자,후추를 포크로 잘 섞을 때까지 섞습니다. 연어를 부드럽게 저어주고 소금으로 맛을 낸 다음 얇게 썬 양파를 얹습니다.
앞서 나가십시오:차갑고,덮여 있으며,최대 3 일(요구르트를 조금 더 적셔 야 할 수도 있습니다).