스모키 연어 골파 스프레드

스모키 연어 골파 스프레드
연기가 자욱한 연어 골파 퍼짐은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 172 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금,연어,뜨거운 훈제 연어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스모키 연어 스프레드 2, 연기가 자욱한 옥수수와 오크라 스튜를 곁들인 골파 쇼트 케이크,및 치즈&골파 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
연어에서 뼈와 피부를 제거하십시오;덩어리로 끊으십시오. 중간 크기의 그릇에 요거트,훈제 연어,다진 양파,골파,겨자,후추를 포크로 잘 섞을 때까지 섞습니다. 연어를 부드럽게 저어주고 소금으로 맛을 낸 다음 얇게 썬 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
겨자겨자
골파골파
후추후추
연어연어
요거트요거트
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
피타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 빵피타 빵
3
앞서 나가십시오:차갑고,덮여 있으며,최대 3 일(요구르트를 조금 더 적셔 야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지