스모키 시금치 아티 초크 딥
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 스모키 시금치 아티 초크 딥은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 45 그램,그리고 총 561 칼로리. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아티 초크 하트,크림 치즈,옥수수 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 스모키 시금치 아티 초크 딥.
지침
스트레이너에 시금치를 놓고 가능한 한 많은 액체를 짜내;따로.
아티 초크를 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다.
큰 그릇에 시금치,아티 초크,파마산 1/2 컵,고우 다,모짜렐라,마늘,고추 플레이크,고수풀 씨앗,마요네즈,사워 크림 및 크림 치즈를 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
베이킹 접시에 붓고 나머지 2 큰술 파마산을 얹고 가장자리가 거품이 많고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
토틸라 칩과 함께 제공하기 전에 딥을 약간 식히십시오.
*쿡 노트:시금치를 해동하는 빠른 방법:전자 레인지를 3 분 동안 덮었습니다.