스모키 쇠고기와 부추 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 쇠고기와 부추 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 와인,플랫 잎 파슬리,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 쇠고기 스튜, 블루 치즈와 골파를 곁들인 스모키 비프 스튜,및 연기가 자욱한 부추 수프.
지침
미니 푸드 프로세서에서,붉은 고추를 퓌레;작은 그릇에 긁어.
차가운 물 한 작은 그릇에 레몬 절반의 대부분을 짠다. 작업 1 한 번에 아티 초크,힘든 외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여 아티 초크의 상단 절반을 잘라 내고 기저부와 줄기를 껍질을 벗기십시오.
줄기를 잘라 그릇에 놓습니다. 멜론 볼러 또는 숟가락을 사용하여 모피 초크를 퍼냅니다. 레몬 반에 아티초크 바닥을 전면 문지르고,그 후에 아티초크를 내무반 사발로 떨어뜨리십시요. 나머지 아티 초크와 함께 반복합니다.
소금과 후추로 쇠고기를 계절 가볍게 밀가루 조각을 준설. 중간 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
고기의 절반을 추가하고 적당히 높은 열,측면 당 약 3 분 동안 갈색.
접시에 옮기고 같은 기름에 남은 고기를 갈색으로 만듭니다.
캐서롤에서 지방을 붓고 나머지 2 큰 스푼의 올리브 오일을 넣으십시오.
부추와 월계수 잎을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
마늘과 피멘 튼을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
파슬리,후추,와인을 넣고 적당히 고열로 5 분 동안 끓입니다.
그을린 고기,육수,붉은 고추 퓌레 및 아티 초크를 넣고 끓입니다.
소금 한 꼬 집을 넣고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.