스모키 매운 계란
스모키 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 152 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,허브 소금,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 녹색 계란과 햄:매운 계란.
지침
계란에서 노른자를 제거하고 작은 그릇에 넣으십시오.
노른자위에 마요네즈,골파,허브 소금,파프리카,카이엔 고추를 넣습니다.
애 가방의 모서리에 구멍을 잘라. 노른자 혼합물로 가방을 채 웁니다. 계란 흰 껍질에 파이프 채우기.
파프리카와 향신료를 뿌려 계란을 장식하십시오.