스모키 고구마 치킨 스튜입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마,시금치,렌즈 콩 스튜, 스모키 고구마 으깬 감자 빵,및 고구마 스모키 스택 비슷한 요리법.
지침
1
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 약 2 회전으로 중불로 수프 냄비를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
2
수프 냄비가 가열되는 동안 당근을 세로로 반으로 자른 다음 얇은 반 달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
이 가열하는 동안 냄비에 당근을 추가,코트 기름에 당근을 교반. 잘라 당신이 할 수있는만큼 작은 자르고,셀러리와 양파에 드롭,하지만 자신이 미친하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
마늘,치포 틀레,아 도보 소스를 넣고 저어 섞습니다. 소금,후추,백리향,월계수 잎으로 채소를 간을합니다. 채소를 함께 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
돼지기름 등
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
와인을 추가하고 분을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
냄비에 주식을 추가,냄비를 커버,최고에 열을 인상. 스튜를 끓여서 덮개를 제거한 다음 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
고구마를 껍질을 벗기고 세로로 자른 다음 한 입 크기로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
8
잘라 닭고기와 고구마를 추가 하 고 끓인 다 5 분 고구마는 부드러운 때까지 닭을 통해 요리. 열을 끄고 부추와 실란트로를 추가.