스모키 감자 치즈 수프
스모키 감자 치즈 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭고기 국물,마가린,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 감자 부추 수프, 스모키 치즈와 감자 베이크,및 스모키 햄 치즈 감자 프리 타타.
지침
큰 팬에 버터 또는 마가린에 양파를 볶습니다.
닭고기 국물과 입방체 감자를 넣으십시오. 훈제 소시지를 한 입 크기의 조각으로 자르고 수프에 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 중간 불로 끓입니다.
감자 치를 사용하여,가볍게 큐브를 조금 깰 감자 혼합물을 매쉬,하지만 당신은 으깬 감자에 대한 것처럼 완전히 반하게하지.
입방체 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 증발 우유를 저어. 검은 후추로 간을합니다. 수프는 꽤 두꺼워 야하지만 옥수수 전분과 물 붙여 넣기로 더 두껍게 할 수 있습니다. 옥수수 녹말의 대략 1 개 큰스푼을 이번에 사용하고,너가 원한 간격에 도달할 까지 수프에 그것을 추가하십시요.