스모어 브라우니
스 모어 브라우니는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,초콜릿,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 곡물 무료 타 히니 브라우니(내가 먹어 본 최고의 브라우니!),및 농장 브라우니 일명 앞서 브라우니를 구워 비슷한 요리법.
지침
325 화씨 온도에 오븐과 열 오븐의 더 낮은 제 3 에 있는 선반을 두십시오.
빵 껍질을 위해:녹은 버터로 호일에 가볍게 버터를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 나머지 버터를 부스러기,설탕 및 소금과 함께 저어줍니다. 빵 부스러기 혼합물을 팬 바닥에 고르게 누릅니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
버터와 초콜릿을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 2 분 동안 75%의 전력으로 전자 레인지에 녹입니다. 약 2 분 더 완전히 녹을 때까지 다시 저어주고 전자 레인지에 넣습니다. 또는 버터와 초콜릿을 내열 그릇에 넣으십시오. 아주 느린 끓어오르기 직전의 상태에 물 1 인치로 또는 이렇게 채워진 스튜 냄비를가지고;물 건드리지 않고 팬에 그릇을 설정 합니다. 녹을 때까지 가끔 저어주세요. 밝은 갈색과 흰색 설탕,바닐라 및 소금을 녹인 초콜릿에 저어줍니다.
계란을 추가하고 두꺼운 광택 반죽을 만들기 위해 적극적으로 이길.
밀가루를 추가하고 단지 통합 될 때까지 저어.
정상이 파삭파삭하고 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 대략 40 45 분 약간 바스라기에 대개는 청결할,나올 까지 굽십시요.
오븐에서 제거 하 고 신중 하 게 육계에서 약 6 인치 랙 위치 및 낮은에 예 열.
황금 때까지 육계에서 상단과 토스트에 걸쳐 층 마시맬로,(그것에 눈을 유지,그것은 빠른 갈 수 있습니다),약 2 분. 랙에 냉각,부드럽게 알루미늄 플랩을 사용하여 팬에서 브라우니를 제거. 조심스럽게 호일에서 어떤 멜로를 분리하고 멀리 접어.