스모 타르트

스모 타르트
모야 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 656 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,바닐란 추출물,밀크 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스모 타르트, 호박 모어 타르트,및 딸기 모어 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 팬안에,다만 가장자리의 주위에 거품을 시작할 까지 우유를 데우십시요. 열을 끄고 초콜릿 칩 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
초콜릿을 녹여 몇 분 동안 앉아 보자,다음 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
파이 크러스트에 붓고 약 20 분 동안 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
크고 깨끗한 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 넣으십시오. 전기 핸드 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 휘저어 거품을 일으 킵니다. 믹서가 실행되면 천천히 설탕을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 3~4 분 동안 계속하십시오. 바닐라와 마시맬로 크림을 치십시오. 빵 껍질의 가장자리에 모든 방법을 커버하고,초콜릿 위에 혼합물을 숟가락. 오븐의 중간 랙에 넣고 상단이 가볍게 갈색으로 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
남은 초콜릿 칩으로 장식하십시오. 슬라이스 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지