스모 선디

스모 선디
모야 아이스크림 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 합리적인 가격으로 간주 될 수 있으며 대략 비용이 듭니다 $1.07 서빙 당. 무거운 크림,물,초콜릿,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바, 2018 년 11 월 15 일,및 우리의 여자 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
구운 마시멜로 아이스크림:육계를 높이 예열하고 랙을 요소 아래 6 인치로 조정하십시오. 넓은 육계 방지 베이킹 접시에 마시맬로를 고르게 분배하십시오. 마시맬로 꼭대기가 갈색으로 구워 질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
육계에서 제거하고 붙여 넣기로 마시맬로를 저어,붙여 넣기로 구운 상단을 통합 할 수 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
상단이 갈색으로 구워 질 때까지 약 2 분 동안 육계로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
육계에서 제거하고 구운 상단을 통합하기 위해 다시 붙여 넣기를 저어. 마시멜로 페이스트가 균일하고 황갈색 색이 될 때까지 총 4~5 회 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
육계에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
무거운 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 천천히 완전히 노른자 혼합물을 통합하기 위해 잘 교반,우유에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
크림을 털다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
주걱을 사용하여 구운 마시맬로 페이스트를 냄비에 옮기고 중간 열에 놓습니다. 풀이 위로 탈취하는 경우에,마시맬로 덩어리를 끊기 위하여 털로 자주 약동하십시오. 커스터드베이스 가열로 붙여 넣기가 용해됩니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
커스터드 두껍게하고 코트 숟가락의 뒷면까지 쿡;숟가락에 슬쩍 손가락은 깨끗한 라인을 떠나야한다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
10
바닐라와 소금을 넣어 맛을 낸 다음 밀폐 용기에 넣고 제조업체의 지침에 따라 휘젓기 전에 밤새 식히십시오. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉동실에서 아이스크림을 식히십시오,
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
무거운 냄비를 약한 불로 놓고 초콜릿과 버터를 옥수수 시럽과 설탕과 함께 녹입니다. 완전히 섞으면 덩어리가 남지 않을 때까지 코코아 가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
물,소금,바닐라를 넣고 소스가 끓을 때까지 요리합니다. 소스는 즉시 제공하거나 나중에 냉장 보관할 수 있습니다. 다시 워밍업하려면 30~60 초 동안 전자 레인지 소스를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
조립:그레이엄 크래커 위에 아이스크림을 얹고 뜨거운 퍼지 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지