스모 선디

스모 선디
모야 아이스크림 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 합리적인 가격으로 간주 될 수 있으며 대략 비용이 듭니다 $1.07 서빙 당. 무거운 크림,물,초콜릿,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바, 2018 년 11 월 15 일,및 우리의 여자 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
구운 마시멜로 아이스크림:육계를 높이 예열하고 랙을 요소 아래 6 인치로 조정하십시오. 넓은 육계 방지 베이킹 접시에 마시맬로를 고르게 분배하십시오. 마시맬로 꼭대기가 갈색으로 구워 질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
육계에서 제거하고 붙여 넣기로 마시맬로를 저어,붙여 넣기로 구운 상단을 통합 할 수 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
상단이 갈색으로 구워 질 때까지 약 2 분 동안 육계로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
육계에서 제거하고 구운 상단을 통합하기 위해 다시 붙여 넣기를 저어. 마시멜로 페이스트가 균일하고 황갈색 색이 될 때까지 총 4~5 회 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
육계에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
무거운 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 천천히 완전히 노른자 혼합물을 통합하기 위해 잘 교반,우유에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
크림을 털다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
주걱을 사용하여 구운 마시맬로 페이스트를 냄비에 옮기고 중간 열에 놓습니다. 풀이 위로 탈취하는 경우에,마시맬로 덩어리를 끊기 위하여 털로 자주 약동하십시오. 커스터드베이스 가열로 붙여 넣기가 용해됩니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
커스터드 두껍게하고 코트 숟가락의 뒷면까지 쿡;숟가락에 슬쩍 손가락은 깨끗한 라인을 떠나야한다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
10
바닐라와 소금을 넣어 맛을 낸 다음 밀폐 용기에 넣고 제조업체의 지침에 따라 휘젓기 전에 밤새 식히십시오. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉동실에서 아이스크림을 식히십시오,
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
무거운 냄비를 약한 불로 놓고 초콜릿과 버터를 옥수수 시럽과 설탕과 함께 녹입니다. 완전히 섞으면 덩어리가 남지 않을 때까지 코코아 가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
물,소금,바닐라를 넣고 소스가 끓을 때까지 요리합니다. 소스는 즉시 제공하거나 나중에 냉장 보관할 수 있습니다. 다시 워밍업하려면 30~60 초 동안 전자 레인지 소스를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
조립:그레이엄 크래커 위에 아이스크림을 얹고 뜨거운 퍼지 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지