스마 카팜은
스마 카팜은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1142 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,소금,후추,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
물 6 쿼트 소스 팬에 부 어 하 고 종 기에 가져다.
얇은 물줄기에 폴렌타를 끓는 물에 붓고 끊임없이 휘젓고 죽처럼 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 너무 두껍게 저어 줄 때까지 나무 숟가락으로 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
나무 절단 보드에 폴렌타를 부어. 12~14 인치 소테 팬에 담배를 피울 때까지 기름을 데우고 양파를 넣습니다. 부드럽게 될 때까지 또는 2~3 분 동안 요리하고 소시지 조각을 추가합니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하고 팬에서 지방을 배출하십시오.
포토 벨로,로즈마리 및 적포도주를 넣고 끓입니다. 10 분 동안 덮거나 소시지가 익을 때까지 끓입니다. 그릇에 칼과 장소 보드 떨어져 폴렌타의 조각을 슬라이스.
열에서 소시지 혼합물을 제거하고 사워 크림을 넣고 맛을 내고 폴렌타 위에 붓습니다.