스로 다운의 물고기 에스코 비치
스로 다운의 물고기 에스코 비치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 24 그램,그리고 총 729 칼로리. 가게에 머리와 와인 식초,정결 한 소금,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 에스코 비치-매운 매리 네이드와 야채를 곁들인 생선, 도미 에스코 비치-느릅 나무 절인 고추와 스카치 보닛 아이올리,및 던져 호박 파이.
지침
1 분 동안 요리,양파를 추가,종기에 소금에 절인 물 작은 냄비를 가져와 잘 배수.
식초,설탕,소금 및 후추를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거,냉각 약간 다음 양파 위에 혼합물을 부어 보자. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 백리향을 저어주세요.
중간 비 반응 냄비에 오렌지 주스를 넣고 끓인다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 하바네로 중앙에 작은 슬릿을 만들고 딸기 열매와 함께 오렌지 주스에 추가하십시오. 두껍게 될 때까지 요리하고 약 1 컵으로 줄입니다. 그릇에 스트레인 약간 냉각 할 수 있습니다.
풍미와 식초를 넣고 필요한 경우 소금,후추,꿀로 맛을 낸다.
믹서기에 오일과 바질을 결합하고 2 분 동안 혼합. 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
밀가루,소금,후추 및 충분한 물 을 함께 휘젓어 크레페 반죽의 일관성을 가진 반죽을 만듭니다.
이 쉬머 시작할 때까지 높은 열을 통해 중간 높은 양면 소테 팬에 오일 2 인치를 가열한다.
밀가루를 큰 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 후추로 생선을 계절과 과잉을 도청,밀가루에 가볍게 준설. 배터안에 물고기를 담그고 과잉 드립을떨어져 시키십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
플래터로 옮기고 식초 소스와 바질 오일을 뿌린 다음 절인 붉은 양파를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.