스로 다운의 맛조 볼 수프

스로 다운의 맛조 볼 수프
스로 다운의 마조 볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,당근,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛조 볼 스프, 맛조 볼 스프,및 맛조 볼 스프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
작은 팬에 중간 열에 닭 지방을 가열.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
향신료를 넣고 30 초 동안 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3
큰 그릇에 계란,딜,탄산수,설탕,소금,후추를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
스파클링 물스파클링 물
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
마조 가루와 닭 지방/골파 혼합물을 넣고 저어 섞습니다. 잘 덮고 최소 8 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
5
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 마조 혼합물을 각각 약 1 3/4 온스의 동일한 크기의 공 8 개로 만들고 물 에 넣고 열을 줄여 끓인 다음 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
닭 주식 냄비에 슬롯 스푼으로 제거 하 고 봉사 하기 전에 5 분 동안 요리. 국자 개별 그릇에 수프를 제공하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
큰 냄비에 모든 재료를 결합 하 고 2 인치 커버에 충분 한 차가운 물 추가. 종 기,중간 불로 가져와 다음 낮은 열을 줄이고 끓인 다,국자와 주식에서 쓰레기를 감추고,매 15 분,에 대 한 3 시간. 큰 그릇에 스트레인과 고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 냄비에 옮기고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
구운 할라피뇨를 지난 10 분 동안 또는 끓인 다음 제거합니다. 소금,후추,갓 다진 딜로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료11 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류수프
잡지