스노우 콘 시럽
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트? 스노우 콘 시럽은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 얼음,레모네이드 음료 믹스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스노우 콘 트뤼플, 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음,및 콘 올리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 1 1/4 컵을 끓입니다.
열에서 제거하고,음료 믹스에 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
약 20 분 실온에서 서 보자. 숟가락 1~2 큰술. 각 서빙마다 1 컵 이상의 분쇄 또는 면도 된 얼음 시럽.
참고:테스트 목적으로 만 쿨 에이드 핑크 레모네이드 음료 믹스를 사용했습니다.