스냅 완두콩과 쌀을 곁들인 한 냄비 연어

스냅 완두콩과 쌀을 곁들인 한 냄비 연어
스냅 완두콩과 쌀 한 냄비 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 371 칼로리. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 간장,설탕 스냅 완두콩,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 연어와 스냅 완두콩 페투치니, 데리야끼 연어 그릇 스냅 완두콩&스리 라차,및 설탕 스냅 완두콩과 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 쌀과 물 2 1/3 컵을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다. 대각선에 연어를 4 개의 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
연어연어
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
부분적으로 조리 된 쌀 위에 놓습니다. 7 분 동안 덮고 요리하십시오. 연어와 쌀 위에 완두콩을 뿌립니다. 덮개와 쌀과 완두콩 부드러운 때까지 요리 하 고 연어 불투명 하 고 플레이크,3~5 분 시작.
당신이 필요로하는 성분
쌀
연어연어
완두콩완두콩
3
간장,파,식초,생강,설탕을 작은 그릇에 섞습니다. 연어,쌀,완두콩 위에 소스를 숟가락으로 떠서 제공합니다. 기술:이 한 냄비 요리 방법을 새우와 가리비에 적용 할 수 있습니다. (
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
간장간장
가리비가리비
식초식초
생강생강
연어연어
새우새우
소스소스
설탕설탕
완두콩완두콩
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
쌀은 약 15 분 동안 요리 한 후,완두콩을 추가합니다.)열쇠는 프라이팬을 덮고 있으므로 모든 것이 함께 찐다. 너의 팬에는 뚜껑이 있지 않으면,과자 굽는 판을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수54
잡지