스냅 완두콩과 복 쵸이를 곁들인 아시아 치킨 샐러드
스냅 완두콩과 복 쵸이를 곁들인 아시아 치킨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이비 복 쵸이,양념 된 쌀 식초,온실 오이 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 완두콩과 베이비 복 쵸이를 곁들인 아시아 야채 볶음, 가지,설탕 스냅 완두콩,라임 드레싱을 곁들인 아시아 국수 샐러드,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수.
지침
소금에 절인 물 중간 프라이팬을 채우기;가져오.종기.
닭 가슴살,고수 가지 및 전체 파를 추가하십시오;중간 정도의 열을 줄이고 약 20 분 동안 익을 때까지 닭고기를 데치십시오. 집게를 사용하여 닭고기를 접시에 옮깁니다.
추가 스냅 완두콩 같은 프라이팬에;열을 높이로 높이고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
배수;차가운 물 아래에서 스냅 완두콩을 헹구십시오.차가워. 전체 파와 고수 가지를 버립니다. 조악하게 갈가리 찢긴 닭고기. 닭고기,다진 고수,다진 파,스냅 완두콩 및 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣습니다.
작은 그릇에 폰즈,식초,기름,생강을 휘젓습니다.
샐러드에 드레싱을 추가;코트에 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.
*일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.