스 모야 커피와 퍼지 아이스크림 케이크
모야 커피와 초콜릿 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 567 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,그레이엄 크래커,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크.
지침
잘게 분쇄 그레이엄 크래커,구운 아몬드와 3 프로세서에 큰술 설탕.
녹은 버터 1/2 컵을 추가하십시오;촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 혼합물을 처리하십시오. 2 3/4 인치 높이 측을 가진 9 인치 직경 스프링 팬의 바닥 그리고 위로 측에 그레이엄 크래커 혼합물을 누르십시오.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 그레이엄 크래커 크러스트를 완전히 식히십시오.
빵 껍질에 부드럽게 한 아이스크림 2 컵을 펼칩니다. 숟가락 3/4 컵을 통해 퍼지 소스를 냉각. 소스가 설정 될 때까지 약 10 분 동안 얼립니다. 아이스크림이 녹는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 남은 아이스크림을 냉장 또는 냉동하십시오. 아이스크림 2 컵,소스 3/4 컵으로 겹겹이 반복하십시오. 소스가 설정 될 때까지 얼립니다.
남은 아이스크림 2 컵을 펼칩니다. 케이크를 밤새 덮고 얼립니다. 남은 퍼지 소스를 냉장 보관하십시오.
육계를 예열하십시오. 약한 불로 작은 냄비에 남은 퍼지 소스를 따뜻하게합니다.
미니어처 마시맬로를 단일 층에 뿌립니다. 마시맬로가 진한 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 화상을 피하기 위해 면밀히 관찰하십시오. 팬 측면과 케이크 사이에 칼을 움직여 풉니 다.
따뜻한 퍼지 소스로 즉시 케이크를 제공하십시오.