슈프림 피자 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 최고 피자 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 75 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1331 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.65 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,햄버거 빵,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 슈프림 피자 버거, 슈프림 피자 버거,및 슈프림 피자 버거 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기,이탈리아 소시지,이탈리아 조미료를 그릇에 담습니다. 혼합물을 함께 반죽하여 4 개의 큰/두꺼운 패티로 만듭니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 몇 분 동안 한쪽에 햄버거 튀김,다음 햄버거를 켭니다.
각 패티에 프로 볼 로네 2 조각을 놓고 페퍼로니 4 조각을 놓습니다.
붉은 양파의 얇은 조각,녹색 피망 조각 및 검은 올리브 더미를 추가하십시오. 작은 마리 나라 소스를 위에 숟가락으로 얹은 다음 모든 충전재 위에 치즈 한 조각을 놓습니다.
프라이팬에 뚜껑을 놓고 치즈가 녹고 페퍼로니가 따뜻해 동안 햄버거를 통해 모든 방법을 요리 할 수 있도록.
롤을 분할 하 고 좋은 황금과 선명 때까지 프라이팬에 버터에 토스트.
더 많은 마리 나라 소스로 두 반쪽을 펼치고 소스에 파마산을 뿌립니다.
버거를 하단 빵에 놓은 다음 상단 빵을 맨 위에 놓습니다.