슈퍼볼 스트롬볼리
전채요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 슈퍼볼 스트롬볼리(Super Bowl Stromboli)를 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 219칼로리, 단백질 11g, 지방 8g이 들어있습니다. 1회 제공량당 37센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 물, 밀가루, 델리 햄, 마늘 소금이 필요합니다. 슈퍼볼에 딱 맞습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 40%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. Four and Long을 시도해보세요 – Wild Turkey는 유사한 요리법으로 슈퍼볼을 위한 슈퍼 칵테일, 65+ BEST 슈퍼볼 및 슈퍼볼을 위한 과카몰리를 만듭니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 이스트, 마늘 소금 1-1/2컵을 섞습니다. 냄비에 물과 버터를 120°-130°로 가열합니다.
건조 재료에 첨가하십시오; 촉촉해질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 14인치로 굴립니다. x 10인치 직사각형. 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
직사각형의 중앙에 햄을 놓습니다. 치즈와 소시지를 얹습니다.
고기 위에 겨자를 뿌리십시오. 피망을 뿌린다.
각 긴 면에서 1인치 너비의 스트립을 약 2-1/2인치 정도 중앙으로 자릅니다. 한쪽 끝에서 시작하여 교대로 스트립을 채우는 각도로 접습니다. 끝부분을 꼬집어 밀봉합니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
400°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 자르기 전에 와이어 랙에서 10분 동안 식혀주세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
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바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.