슈퍼 맛있는 초콜릿 청크 오트밀 쿠키
슈퍼 맛있는 초콜릿 청크 오트밀 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 36. 이 음식 레시피네트워크에는 336 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 밀가루,지상 계 피,블록 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 슈퍼 청크 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키, 오트밀 초콜릿 청크 쿠키,및 오트밀 초콜릿 청크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 믹싱 볼에 밀가루,귀리,베이킹 파우더,계피 및 코셔 소금을 섞습니다.
큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서의 그릇에 흑설탕,과립 설탕 및 버터를 섞습니다. 전기 치는 사람 또는 스탠드 믹서의 패들 첨부 파일을 사용하여,그들이 가볍고 푹신한 때까지 버터와 설탕을 함께 이길.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 버터와 설탕 혼합물에 그들을 이길.
고무 주걱 또는 스탠드 믹서를 낮게 놓고 밀가루 혼합물을 버터/설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 초콜릿 덩어리와 호두를 접습니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 큰술 크기의 공으로 쿠키 반죽을 스푼합니다.
쿠키 반죽 볼을 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키 시트를 오븐에 넣고 12~13 분 동안 굽습니다.
쿠키가 오븐에서 나올 때 즉시 각 쿠키에 바다 소금 몇 알갱이를 뿌립니다. 이 쿠키는 뜨거운 동안 할 정말 중요 하다.
쿠키를 2~3 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮깁니다.