슈니첼비치 홀스타인
1 회 제공 포함 944 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,육두구,케이 퍼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슈니첼 라 홀슈타인, 홀스타인 브라우니,및 홀스타인 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 다른 얕은 접시에 계란 2 개를 가볍게 치십시오.
세 번째 접시에 빵 부스러기와 육두구를 섞는다.
플라스틱 포장 시트 사이에 송아지 커틀릿을 1/8 인치 두께로 감습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 밀가루에 송아지 고기를 준설 한 다음 구타 달걀에 담그고 빵 부스러기로 코팅하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 얇은 기름 층을 가열합니다. 송아지 커틀릿을 깊은 황금색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 익 힙니다.
거품이 가라 앉을 때까지 버터 4 큰술을 넣고 가열하십시오.
케이 퍼와 파슬리를 넣고 1 분 동안 저어 준다. 레몬 주스에 소용돌이와 열에서 제거.
한편,다른 프라이팬에 버터를 두드려 중불로 가열합니다. 나머지 4 개의 계란을 프라이팬에 넣고 쉽게 볶습니다.
롤의 아래쪽 절반에 양상추를 정렬하고 닭 꼬치와 상단.
케이 퍼 버터로 이슬비를 뿌린 다음 멸치와 튀긴 계란을 얹습니다. 롤빵 상판 커버.