슈니첼
슈니첼은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 인분당 가격은 $1.89입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 37g , 지방이 34g , 총 칼로리가 683칼로리 입니다. 셀프 라이징 콘밀, 쇠고기 큐브 스테이크, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 유럽 음식 팬이라면 가격이 적당한 레시피입니다. 25명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 77%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 돼지고기 슈니첼과 사과 샐러드 , 타라곤 크림 소스를 곁들인 돼지고기 슈니첼이 있습니다.
지침
얕은 그릇에 밀가루, 콘밀, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 별도의 얕은 그릇에 우유와 계란을 포크로 휘저어줍니다.
큰 프라이팬에 중불로 기름을 데웁니다. 기름이 프라이팬 바닥을 완전히 덮어야 합니다. 기름이 데워지는 동안 큐브 스테이크를 계란과 우유에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그고 남은 것을 털어냅니다.
스테이크를 양쪽이 노릇노릇해질 때까지 볶은 다음, 불을 중불로 줄이고 잘 익을 때까지 조리합니다. 덮지 마세요.