슈가 플럼 빵

슈가 플럼 빵
당류 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,따뜻한 물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈가 플럼 스파이스 빵, 슈가 플럼 케이크,및 비스코티.

지침

1
큰 믹서 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 설탕 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
10 분 동안 그대로 둔 다음 잘 저어줍니다.
4
설탕 1/2 컵,녹인 버터 또는 마가린,소금,레몬 껍질,밀가루 2 컵을 추가합니다. 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
밀가루와 계란 2 컵을 더 넣으십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 사용하여 남은 거의 모든 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 가루로 만든 보드에 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣습니다. 기름칠 왁스 칠 종이와 티 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
따뜻한 장소 75 에서 상승하자-85 화씨 온도(25-30 섭씨 온도)볼륨,약 2 시간에 두 배로 때까지.
9
반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만들어진 널에 나가고,건포도,설탕 졸임 과일 및 견과에서 반죽하십시오. 두 개의 둥근 덩어리로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
10
기름칠이 잘 된 9 인치 둥근 케이크 팬에 각각 넣으십시오. 차 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
11
두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 1-1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
12
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~55 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
팬에서 즉시 제거하십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
14
과자 장수 설탕,1 1/2 큰 스푼 물 및 1/2 찻 숱가락 바닐라를 함께 섞으십시오. 덩어리에 숟가락. 체리 또는 아몬드로 장식하십시오. 양자 택일로,과자 장수 설탕을 가진 먼지 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수5
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