슈 플라이 파이
슈 플라이 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 169 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슈 플라이 머핀, 무 슈 돼지 고기,및 슈 플라이 펀치 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기의 그릇에 갈색 설탕과 밀가루를 추가합니다. 결합 할 여러 번 펄스.
부스러기가 형성되기 시작할 때까지 버터 조각과 펄스를 여러 번 더 넣으십시오. 혼합물을 나누고 토핑을 위해 반을 따로 보관하십시오.
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 당밀,계란,물,뜨거운 물,베이킹 소다 용액을 추가하고 결합 터.
빵 부스러기 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 휘젓.
충전 혼합물을 굽지 않은 파이 껍질에 붓습니다.