쉬운 햄과 스위스 캐서롤
쉬운 햄과 스위스 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,햄,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,계란 국수에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 5 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
버섯 수프,화이트 와인,물 크림을 큰 그릇에 담습니다. 익힌 계란 국수,햄,스위스 치즈를 저어주세요.
캐서롤이 버블 링되고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.