쉬운 햄과 국수
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 쉽게 햄과 국수를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 200 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,닭고기 국물,만두 계란 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 '쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수, 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수,및 쉬운 국수 비슷한 요리법.
지침
국수를 추가하십시오;끓는 것으로 돌아갑니다. 중간 낮은에 열을 감소;쿡 8 에 10 분 또는 국수가 부드러운 때까지 액체의 대부분은 때때로 교반,흡수(배수하지 마십시오).
한편,상자에 지시 된대로 야채를 요리하십시오.
부드럽게 국수 혼합물에 치즈 소스와 햄에 야채를 저어. 중간 낮은 불로 3~4 분 동안 또는 뜨거울 때까지 가끔 저어줍니다.