쉬운 푸딩 쿠키

쉬운 푸딩 쿠키
쉬운 푸딩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 27 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커의 초콜릿,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 버터 스카치 푸딩 쿠키, 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스,및 쉬운 치아 씨 푸딩 3 단계.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
건조 푸딩 믹스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
4
계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞으십시오. 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
베이킹 시트에 2 인치 떨어진 반죽 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
10~12 분 굽습니다. 또는 쿠키의 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지. 쿨 1 분. 베이킹 시트에.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙27
건강 점수0
잡지