쉬운 파마산 마늘 닭 꼬치
이 조리법은 30 을 제공합니다. 만약 서빙 당 34 센트 예산에 빠지면 쉬운 파마산 마늘 닭 꼬치가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 43 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 분말을 선택,파르 메산 치즈,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 파르 메산 마늘 치킨, 쉬운 파마산 마늘 치킨,및 쉬운 파마산 마늘 닭고기와 파스타 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 닭고기 스트립을 나무 꼬치에 끼 우고 물기를 가볍게 적 십니다. 한 번에 1 개씩 치즈 혼합물에 담그고 각 스트립을 고르게 코팅합니다.
요리 스프레이 호일의 큰 시트를 스프레이;그릴 화격자에 호일을 놓습니다.
그릴 12~15 분. 또는 완료 될 때까지 자주 돌립니다.