쉬운 파네스카 모방

쉬운 파네스카 모방
쉬운 팬캔 모방은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 781 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 50 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 반반,마늘 정향,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쉬운 모조 게 샐러드, 파네 스카(봄 수프),및 파네스카(에콰도르 사순절 차우더) 비슷한 요리법.

지침

1
미리 과즙,양배추,쌀,콩을 따로 요리하고 생선을 담그십시오. 콩 및 물고기에서 액체를 저장하십시오.넓은 콩이 여전히 껍질을 가지고 있다면,그들을 제거하십시오.준비 할 준비가되면:.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
파인애플 1개에파인애플 1개에
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
큰 냄비에 양파가 투명해질 때까지 아키오 테와 다진 마늘 3 쪽을 곁들인 버터 1 틴에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
후추를 넣고 1/4 작은 술 커민 추가 분 튀김.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
중간 크기의 조각으로 물고기를 자르십시오(선호도에 따라).
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
저장된 생선 물 반 컵,반반,콩 물 1 리터를 추가하여 1 리터의 액체를 만듭니다. 콩 물 리터에 도달하지 않는 경우,물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
땅콩 버터,호박,삼보,양배추 및 쌀을 첨가하십시오;크림 같은 일관성에 도달 할 때까지 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
껍질을 벗긴 옥수수,두 종류의 콩(넓은 콩에 껍질이 없는지 확인)과 완두콩을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
호미니는호미니는
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
생선을 넣고 5 분 동안 끓입니다. 생선 물 더 맛에 추가 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
초코 추가.다음/모든 상단:.
1
질경이를 약 1 인치 길이의 조각으로 자르고,전자 레인지가 부드러워 질 때까지 평평한 칼이나 캔으로 평평하게 누르고 원하는 기름에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
삶은 계란,껍질을 벗기고 반으로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
3
엠파나다

성분

1호박 1파운드,아키오테아키오테355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 넓은 콩냉동 넓은 콩1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양배추,날것,다진 것양배추,날것,다진 것0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게3다진 마늘 정향다진 마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반반반710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호미니는호미니는118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개초초'또는'루피 니'콩초초'또는'루피 니'콩355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마른 흰 콩마른 흰 콩11⁄2 흰색의 양파1⁄2 흰색의 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자연 스타일 땅콩 버터자연 스타일 땅콩 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩냉동 완두콩1대시새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것녹색 질경이녹색 질경이59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀,건조쌀,건조227견과류는 원하는 대로(다진 것)소금 대구 물고기소금 대구 물고기355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무화과 잎 스쿼시,원시,입방체무화과 잎 스쿼시,원시,입방체355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개하드 스쿼시,원시,입방체하드 스쿼시,원시,입방체
난이도전문가
준비 완료12 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수52
잡지