쉬운 카라멜 바나나 가렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 카라멜 바나나 가렛에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바나나,럼,파이 반죽 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 빠른 카라멜 장식으로 쉬운 바나나 케이크, 카라멜 사과 가렛,및 초콜릿과 카라멜 애플 파이 가렛 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 건포도와 럼을 넣고 따로 보관하십시오.
반죽을 10 1/2 인치 원에 넣고 요리 용 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다. 바나나 조각을 빵 껍질에 동심원으로 배열하여 1 인치 테두리를 남깁니다. 바나나 조각 위에 2 인치 반죽 테두리를 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 조각을 부분적으로 덮습니다).
작은 냄비에 설탕과 물 결합;황금(약 8 분)까지 중간 불로 요리.
열에서 제거;조심스럽게 결합 될 때까지 건포도 혼합물에 저어. 약간 식히십시오.