쉬운 칠면조 냄비 파이

쉬운 칠면조 냄비 파이
쉬운 칠면조 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 응축 닭고기 국물을 선택,혼합,컷 업 칠면조,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 375 층(350 층 유리 팬). 4 쿼트 냄비에 수프,국물,칠면조 및 야채를 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 삶아 1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 터키전체 터키
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
기름칠되지 않은 13*9 인치 팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 크기의 그릇에 남은 재료를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
수프 혼합물 위에 골고루 붓습니다(베이킹하는 동안 빵 껍질이 올라갑니다).
당신이 필요로하는 성분
수프수프
5
약 30 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지