쉬운 치킨 마르 살라
쉽게 치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 220 칼로리. 가게에 가서 마늘 소금,오레가노,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 665 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,마늘 소금,후추,오레가노를 함께 저어줍니다. 가볍게 코트에 혼합물에 닭을 준설.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중불로 가열합니다. 프라이팬에 닭고기를 2 분 동안 또는 한쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 닭고기를 뒤집어 버섯을 넣으십시오. 닭고기의 다른면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 버섯을 저어 고르게 요리하십시오.
닭고기 위에 마르 살라 와인을 붓습니다. 커버 프라이팬,낮은 열을 감소;10 분 동안 끓인다,또는 닭고기가 더 이상 분홍색과 주스 분명 실행 될 때까지.