쉬운 치즈 피자

쉬운 치즈 피자
레시피 쉬운 치즈 피잔이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 포드맵 친절하고 채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 메인 코스는 334 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 원래 베이킹 믹스,피자 소스,매우 물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 3 치즈 페스토 피자, 쉬운 아침 햄과 치즈 피자,및 4 치즈 화이트 브로콜리 피자(쉬운) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐을 450 으로 가열하십시오. 그리스 12 인치 피자 팬. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 베이킹 믹스와 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
오븐오븐
3
베이킹 믹스에 담근 손가락을 사용하여 피자 팬에 반죽을 두드려;핀치 가장자리,1/2 인치 테두리를 형성.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
4
빵 껍질 위에 피자 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
크러스트크러스트
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
12~15 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지