쉬운 치즈 케이크 사각형
이 조리법은 36 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 계피,달걀 흰자,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쉬운 오레오 치즈 케이크 사각형입니다., 치즈 케이크 사각형,및 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 엑스 9 인치 베이킹 팬을 코팅;따로.
큰 그릇에 크림 치즈와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
작은 그릇에 달걀 흰자를 털다. 반죽의 두 번째 캔을 풀고 크림 치즈 혼합물 위에 놓습니다.
25 분 또는 생과자가 황금색이고 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
냉장고에서 진정 1 시간,또는 멋진 때까지;사각형으로 잘라. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.