쉬운 치즈 케이크 바
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쉬운 치즈 케이크-블루 베리 치즈 케이크 바, 쉬운 킷 캣 치즈 케이크 바,및 가볍고 쉬운 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 전기 믹서로 중간 저속으로 처음 3 가지 재료를 치십시오. 매체에 속도를 증가하고,잘 혼합 및 부서지기 쉬운 때까지 치십시오. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 팻 혼합물.
13~15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고.
사워 크림과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간). 커버와 진정 4 에 24 시간;막대로 잘라.
원하는 경우 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 백에 스푼 프로스팅을 넣습니다. (밀봉하지 마십시오.)작은 구멍을 만들기 위해 가방의 1 모서리를 싹둑. 파이프 각 막대에 설탕 모노그램.