쉬운 치즈 치킨 라비올리

쉬운 치즈 치킨 라비올리
쉬운 치즈 치킨 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 완탕 래퍼,크림 치즈,네 치즈 파스타 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치즈 라비올리, 쉬운 치즈 살찐 라비올리,및 쉬운 치즈 슬로우 쿠커 라비올리.

지침

1
채우기를 위해 중간 혼합 그릇에 닭고기 또는 칠면조,크림 치즈 및 당근을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
각 래퍼 중앙에 약 1 큰술의 충전물을 놓습니다.
3
물 브러시 가장자리. 1 모서리를 반대쪽 모서리로 접어 삼각형을 만듭니다. 밀봉하려면 가장자리를 함께 누르거나 페이스트리 휠을 사용하십시오. 라비올리 2 인분을 즉시 요리하고 나머지 라비올리를 지시대로 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
두 가지를 먹으려면:클래시코를 준비하십시오.4 개의 치즈 파스타 소스. 그 사이에,네덜란드 오븐에서 다량의 물 및 1 개 큰 스푼을 끓는에 식용유 가져 오십시오. 끓는 물 라비올리 2 인분을 떨어 뜨립니다. 열을 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 3 에 4 분 또는 더 핑크까지 닭 또는 칠면조에 남아;슬롯 스푼으로 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
파스타 소스파스타 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라비올리라비올리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
종이 타월에 배수하십시오. 숟가락 클래시코 2 개의 개별 접시 중앙에 4 개의 치즈 파스타 소스. 소스 위에 요리 라비올리를 정렬합니다. 원하는 경우 신선한 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
냉동실 용기에 라비올리 2 인분을 넣습니다. 최대 3 개월 동안 밀봉,라벨 및 동결 용기. 서빙하려면 클래시코를 준비하십시오.지시에 따라 4 개의 치즈 파스타 소스. 그 사이에,네덜란드 오븐에서 다량의 물 및 1 개 큰 스푼을 끓는에 식용유 가져 오십시오. 냉동 라비올리를 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 열을 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 5 에 6 분 또는 더 핑크까지 닭 또는 칠면조에 남아;슬롯 스푼으로 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
파스타 소스파스타 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라비올리라비올리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
종이 타월에 배수하십시오. 파스타 소스를 2 개의 개별 접시 중앙에 숟가락. 파스타 소스 위에 요리 한 라비올리를 배열하십시오. 원하는 경우 신선한 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

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난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수5
잡지