쉬운 치즈 덴마크어
쉬운 치즈 덴마크어는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 497 칼로리. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 퍼프 페이스 트리,리코 타 치즈,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치즈 덴마크어, 쉬운 치즈 덴마크어,및 쉬운 치즈 덴마크어.
지침
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 놓고 매끄러운 때까지 낮은 속도에 함께 크림. 믹서가 여전히 낮은 상태에서 달걀 노른자,리코 타,바닐라,소금 및 레몬 제스트를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 채찍질하지 마십시오!
가볍게 가루로 만들어진 널에 퍼프 생과자의 1 장을 펼치고 10 인치 사각으로 10 이 될 때까지 가루로 만들어진 회전 핀에 경미하게 구르십시오.
날카로운 칼로 시트를 4 분의 1 로 자릅니다.
4 개의 사각형의 각 중간에 채우는 치즈 한 스푼을 놓습니다.
계란 세척과 각 과자의 테두리를 브러시 및 접어 2 중앙에 반대 모서리,칫솔질 및 각 과자의 모서리를 중복 그래서 그들은 단단히 함께 스틱.
준비된 시트 팬에 패스트리를 놓습니다. 퍼프 페이스 트리의 두 번째 시트로 반복하고 채워진 덴마크어를 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
패스트리를 약 20 분 동안 굽고 베이킹하는 동안 팬을 한 번 회전시켜 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 굽습니다.