쉬운 초콜릿 루겔 라크

쉬운 초콜릿 루겔 라크
에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 579 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,코코아 가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 루겔라흐, 초콜릿 할바 루겔라흐,및 초콜릿 치즈 케이크 루겔 라크 비슷한 요리법.

지침

1
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,크림 치즈,과립 설탕,흑설탕 및 소금을 중간 속도로 완전히 결합 될 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨어깨
신선한 스크랩신선한 스크랩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
결합 될 때까지 바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
3
결합 될 때까지 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
반죽을 8 인치 정사각형으로 두드려 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 약 1 시간 정도 단단해질 때까지 식히십시오. 한편,중간 그릇에 작성에 대 한 재료를 함께 혼합.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하십시오. 양피지 종이 2 테 베이킹 시트 라인.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 가루로 만들어진 표면에,한 번에 반죽의 한 조각을 작업,4 인치 스트립에 의해 12 인치로 출시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
초콜릿 혼합물의 1/4 을 반죽에 뿌리고 반죽을 부드럽게 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
긴 끝에서 작업,부드럽게 12 인치 긴 로그에 반죽 스트립을 롤,확인 솔기가 바닥에 만들기.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
로그를 1 인치 조각으로 자르고 베이킹 시트의 절반에 놓고 균등하게 간격을 둡니다. 첫 번째 팬을 채우기 위해 반죽의 두 번째 조각을 반복합니다. 나머지 반죽 조각으로 반복하여 두 번째 팬을 채 웁니다. (팬 당 24 루겔 라크가 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
작은 그릇에 설탕과 계피를 함께 저어 루겔 락에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
루겔 라흐가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 베이킹을 통해 팬을 위에서 아래로,전면에서 후면으로 회전시킵니다. 팬에서 5 분 동안 식힌 다음 루겔 라크를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙48
건강 점수0
잡지