쉬운 질긴 설탕 쿠키
쉬운 질긴 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,빵 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃쫄깃한 엠앤엠 슈가 쿠키, 질긴 설탕 쿠키,및 질긴 설탕 쿠키.
지침
두 개의 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터,설탕,소금을 섞을 때까지 저어줍니다. 결합 될 때까지 계란과 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
지금 빈 그릇에 롤링 설탕/뿌리를 추가하십시오(둘 이상의 색상을 사용하는 경우 더 많은 그릇이 필요할 수 있음).
각 반죽 공을 설탕에 넣고 팬으로 돌아가서 균등하게 간격을 둡니다(팬 당 8 개). 유리 또는 건조 측정 컵의 바닥을 사용하여 반죽 공을 약 1 인치 두께로 누릅니다.
쿠키의 꼭대기가 부풀어 오르고 가장자리가 황금색 일 때까지 8~10 분(가운데가 여전히 밑으로 보일 수 있음),위에서 아래로 팬을 회전시키고 베이킹을 통해 중간에 뒤로 젖히십시오. 쿠키를 수축하는 데 도움이 오븐에서 제거 할 때 카운터에 팬을 누릅니다.
쿠키를 팬에 5 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.